Weinbergschnecken im Fond – 24 Stück

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24 Weinbergschnecken gekocht und abgefüllt im Gemüsefond.
Abtropfgewicht: 80 Gramm

48 vorrätig

Der feine Geschmack unserer Kaiserschnecken erinnert an Wiesen, Wald und Pilze. Den Zubereitungsarten und Kreationen sind keine Grenzen gesetzt.
Die Kaiserschnecken wachsen in unserer Tiroler Weinbergschneckenzucht unter freiem Himmel mit einer rauhen Brise Alpenluft auf und dies spiegelt sich in ihrem einzigartigen exquisiten Geschmack wider.

Rezept-Tipp: eine gute Bio Butter vom Bauern Deines Vertrauens leicht erwärmen und mit fein gehacktem Knoblauch und Schalotten, Kräutern wie Thymian, Petersilie ganz nach persönlichem Geschmack vermengen. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken und gut durchziehen lassen. Die fertige Butter auf den Schnecken in der Schneckenpfanne (oder eine kleine ofenfeste Form) verteilen, mit ein paar Semmelbrösel für den Crunch bestreuen und bei 180 ° C im Ofen bei Oberhitze (Grill oder unterm Salamander) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Weißbrot servieren und genießen.

Zutaten: 24 Weinbergschnecken (Aspersa Maxima), Gemüsefond (Wasser, Weißwein (enthält Sulfite), Sellerie, Lauch, Karotte, Liebstöckel, Weißweinessig, Petersilie, Salz)

Gekühlt 6 Monate ab Abfüllung haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.